Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
Видеорецепт
РЕСНИКЕРС
Насколько крутым может быть один из самых продаваемых батончиков в мире, если бы его делали ремесленники?
Вот рецепт!

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Заряжен арахисом и карамелью, как все любят, а вместо нуги — мощная шоколадно-ореховая начинка.
Мы ушли от нуги по простой причине:

Нуга — это очень много сахара! Жировая начинка в батончике не такая сладкая и не перебивает вкус арахиса, а делает его еще сильнее. Вкуснятина!
Помимо того, что это очень вкусно, есть 3 причины научиться делать РеСникерс и ввести его в ассортимент:
01.
Просто приготовить.
Не нужны глубокие познания и серьезные навыки кондитера. Видеорецепт — это наглядная пошаговая инструкция.
02.
Не нужно дорогое профессиональное оборудование.
Если у вас его нет — это не проблема. Профессиональное оборудование просто ускоряет процесс и помогает масштабироваться. Если есть духовка и микроволновка — значит есть необходимый минимум.
03.
Низкая себестоимость.
В составе нет уникальных ингредиентов. Практически все покупается в ближайшем магазине. Высокий спрос, низкая себестоимость и хорошая розничная цена при продаже делает РеСникерс супер-интересным продуктом для бизнеса.
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Вариант, покрытый темным шоколадом. А почему нет?
1 видео
То, что можно показать в одном коротком видео, не должно быть растянуто на 3 сезона.
10 минут
Длительность видеорецепта. Мы же говорили, что готовить РеСникерс несложно :)
90 дней
После оплаты видео будет доступно 3 месяца. Ровно столько у вас будет времени, чтобы научиться.

Научиться за 990 ₽

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Жми на кнопку для перехода на GetCourse, где размещен видеорецепт.
Получить бесплатную консультацию

Отправьте заявку и мы перезвоним с 10:00 до 19:00 МСК.

Имя
Город

Мы свяжемся с вами в рабочие часы с учетом часового пояса, в котором вы находитесь.

Email
Телефон (пример: +79990000000)
Пожалуйста, убедитесь, что номер телефона введен верно.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Отзывы

  • Курс отличный! Всё очень понятно и доступно изложено. Удобно, что можно приобрести бессрочный доступ и повторять материал в любое время.
    Елена Деккер
  • Хороший и подробный курс о производстве драже. Порадовало количество рецептов.
    Руслан Иванов
  • Идеальная, на мой вкус и восприятие, подача материала, только ключевые моменты без лишней «воды». Спасибо за курс.
    Ирина Кокова
  • Курс отличный, указана вся необходимая информация для старта в этом направлении. Очень всё структурировано и поэтапно описано, спасибо большое! Ценность курса очень высока. Нам понравилось, мы всё законспектировали и со всем ознакомились.

    Надеюсь будем учиться у вас дальше.
    Ильдан Гиззатуллин
  • Курс очень понятный даже без сопровождения преподавателем, если у вас есть опыт работы с шоколадом.  Порадовало большое количество разнообразных рецептов. Я думала, что там будет буквально 2-3 рецепта, как покрыть шоколадом различные орехи, а оказалось намного больше и разнообразней: карамель, ганаш, мармелад, сублимированные ягоды,- все это, как оказалось, тоже может быть начинкой для драже.  
    Ольга Смелянская
  • Благодарю за познавательный курс по производству драже. Узнала много полезных нюансов. Курс ёмкий, кураторы оперативно отвечают на вопросы.
    Лада Ульянова
Пригодится для прохождения
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Перечень ингредиентов и инвентаря для подготовки к курсу.
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Постарайтесь обеспечить температуру в помещении не выше 22°С.

18-20°С оптимально.
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Пирометр. Будем много раз измерять температуру.
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Нужно уметь темперировать шоколад. Любым способом.
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Инкубатор стабильных кристаллов какао-масла, как у нас.
Необязательно
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Мини-емкость для шоколада, как у нас.
Необязательно
Как говорится, не тормози!
РЕСНИКЕРС